I Due Angeli
Ristorante I Due Angeli a Castelraimondo
La nostra
cucina
Viaggio sensoriale nel gusto
Un’esperienza culinaria unica nel suo genere quella che ti attende nel nostro Ristorante I Due Angeli, alle porte di Castelraimondo.
Un viaggio sensoriale alla scoperta di piatti tipici del territorio ed eccellenze marchigiane, rivisitati con creatività e reinterpretati in chiave contemporanea nel pieno rispetto delle materie prime locali.
Abbandonati a una raffinata esperienza di gusto, affidati alle sapienti mani dello chef.
Un viaggio sensoriale alla scoperta di piatti tipici del territorio ed eccellenze marchigiane, rivisitati con creatività e reinterpretati in chiave contemporanea nel pieno rispetto delle materie prime locali.
Abbandonati a una raffinata esperienza di gusto, affidati alle sapienti mani dello chef.
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scrivici su whatsappEccellenze marchigiane
Sapori nostrani
Solo ingredienti e prodotti di alta qualità, strettamente legati alla stagionalità, al territorio ed alle eccellenze che regala: dal Ciauscolo, salume già noto ai legionari romani, allo zafferano purissimo di Cascia, vero tesoro del centro Italia, fino alla trota di Sefro, allevata a pochissimi chilometri da Borgo Lanciano.
Una sublime esperienza di accoglienza
Ogni dettaglio della sala ristorante è stato studiato con estrema attenzione, frutto di una precisa ricerca di stile. La scelta di materiali naturali, come il legno e la pietra, non è casuale, bensì armoniosamente combinata con la classe dei tappeti persiani e l’eleganza della mise en place.
Un insieme di elementi esclusivi, che regalano all’ospite una sublime esperienza di accoglienza.
Un insieme di elementi esclusivi, che regalano all’ospite una sublime esperienza di accoglienza.
Tra passato e futuro
Una storia di famiglia
Vittorina e Giovanni Zuffellato vollero legare a Borgo Lanciano il loro passato ed il loro futuro, con atti simbolici, ma ricchi di sentimenti. Giovanni, enologo per passione, trovandosi il Borgo in terra di vini, pensò di inventarsene due, un bianco e un rosso, e li volle biologici, battezzandoli come i suoi figli: il Barbarello rosso (per Barbara) e l’Enricale bianco (per Enrico).
Dovendo poi creare l’insegna per il ristorante, un pensiero riconoscente volò verso i genitori, Angelo Nori ed Angelo Zuffellato. Ed ecco l’ispirazione: Ristorante I Due Angeli. I figli il loro futuro, i genitori il loro passato.
Dovendo poi creare l’insegna per il ristorante, un pensiero riconoscente volò verso i genitori, Angelo Nori ed Angelo Zuffellato. Ed ecco l’ispirazione: Ristorante I Due Angeli. I figli il loro futuro, i genitori il loro passato.